Смываю боль...

Татьяна Беликова
Смываю боль, смываю все обиды...
Вода струится по изгибам рук.
Она уносит все печали,
Уносит горечь моих мук.

Пусть растворит она тревогу.
Пусть незаметно грусть уйдёт.
Вода приходит на подмогу
И лишь она меня поймёт.

Чрез очищение воспряну.
И устою наперекор судьбе,
И залечу на сердце раны.
Благодаря струящейся воде.

23.01.08г.