Отзывчивое 081. Щёконадувательство

Шишмарёв
Может и не кстАте ль
( неймётся от вопрОса ) :
- Кто , что зЫрет кОсо ?
- Щёконадуватель !
- А так похож на бОсса ...
- Ты не повЕришь : этот хам
так же !!! пУтается САМ !!!