Чем дальше ты, тем тень твоя длинней

Самаэлль
Чем дальше ты, тем тень твоя длинней
Я разрублю навеки этот день...
Но кто простит... Кто сможет всё понять...
Длиннее тень... И больше нет преград
Тень всё растет... А мы не можем дальше
Пускай и ждет но миг прекрасный дальше...
И тень... Тень выше наших слов...
Тень не разрубит этих всех оков...
Тень всё длинней... А жизнь так коротка...
Тень всё длинней, и ты всё дальше от меня