осталось одно...

Александр Машинист
       Осталось одно..

Я все уже видел
Я все уже знаю
Кого-то обидел
Намного больших прощаю
 
И сотни закатов
Немного рассветов
На сотни вопросов
 Очевидных ответов

Я все отыскал
Ничто мне не ново
Всю жизнь я познал
Все в ней мне знакомо

Толпы знакомых
Единицы друзей
Ради которых
Проплыл сто морей

Нестерпимые муки
Любви без ответа
Нежные руки
Теплого лета

Ледяные объятия
Одинокой зимы
И кабак и распятие
Для меня все равны

Познал все давно
И ангелом был и чертом
Осталось одно
Я еще не был мертвым…