Лесная

Облако Ночь
Поёт ли Леший здесь, иль слышу я стихию,
Заблудших глушат зов, иль волк завыл к луне,
Забав своих забыв, вытягиваю выю,
Ловлю хоть отблеск, миг... один в кромешной тьме.

Здесь ствольный высший ряд, от случая проросший,
И сУетно не смочь, не выйти, не пройти,
Приметливому взгляд - дарованный помощник,
Сошедшему с пути тропу во мгле найти.

И я совсем, совсем... забытая тобою,
Я не спешу во мглу, я отпускаю ночь,
Последний знак ловлю - люблю, люблю - завою,
А спутник, нить отдал, - любовь отправил прочь.