черные и белые

Беседина Юлия Александровна
черные крылья повешу на гвоздь,
сброшу я на пол грехов своих гроздь,
вымою тело святою водой-
я снова стану сама собой.

белые крылья-наряд для торжеств,
будут надеты-привычный жест…
средь музыки райской небесного бала
крыльями спину в кровь растирала…

нет, я не демон, и не святоша
от крыльев моя разодрана кожа…
святая вода- вот истин источник
сниму я крылья... и полномочия.
22.01.08г.