i m colorblind

Юля Солнушкина
кофе - чёрный и горький.
я - снежнобелая.
осторожная,
нежная, тонкая,
хрупко-несмелая.
ты - зелёный
и юный.
я - яркокрасная.
то закатно-спокойная.
то страстно-опасная.
утро - серое.
скушное.
мутно-неясное.
я - крикливая,
резкая,
четко-контрастная.
ночь - прохладная.
плотная.
вязкая.
мрачная.
я - воздушная.
теплая.
водно-прозрачная.


* - я дальтоник.
05 09 2007