Нитки

Юля Солнушкина
ночевать в чужих квартирах
не смывая макияжа
незатейливо на завтрак
сигарета с чашкой кофе
где-то нитки наших судеб
перепутались как пряжа
их сплетенья несомненно
нас приводят к катастрофе
08 12 2007