День рожденья!!!

Виктория Дворецкая
Самый первый
День рожденья,
Самый лучший
Без сомненья,
Самый первый
В жизни торт
Самый вкусный –
Высший сорт!
Самый первый
Из гостей –
Самый верный
Из друзей.
Самый – самый
Лучший праздник.
Я в нем главный
Безобразник.
Целый год!
Уже большая…
Ну, вот - вот…
Сама хожу я !
Гости – тут,
Подарков – во!
Все придут
До одного.
Будем петь
И танцевать.
И шуметь
И рисовать.
Прыгать,
Развлекаться,
Падать -
Улыбаться!
Мы устанем
Очень – очень,
Спатки ляжем,
Доброй ночи!
Я совсем
Уже большая,
Без проблем
Сама засну я!
Мне присниться,
Будто я,
Снова
Повзрослевшая!