Свет погас, затихает город...

Марина Гущина
Свет погас, затихает город вдали,
И нет нас - хоть ищи, не ищи.
День прошёл, ты напрасно мучил меня,
И ушел, не сказав ничего уходя.
Дождь идет, забываю зачем же живу,
Не поймет - я поймаю его тишину.
Включен свет, но померкла любовь,
Жизни нет, нет тяжелых оков.
Погасил, вновь исчезли слова,
И забыл, ты забыл обо мне навсегда.
Не любил – знаю точно – теперь я не та,
Отомстил – ты никто в этот миг для меня.
Забери, забери всё, что хочешь… Забудь.
Уходи… Дверь закрой… Мне уже не вернуть.
Не звони, не звони мне тайком, уходя,
Не моли, не прощу в этой жизни тебя.
Отойди - обнимать не стоит меня,
Пропади, я теперь одна - без тебя.
И пойми – ты теперь не со мной.
Не люби – сердце рвётся к другой.
Не прощу – это только слова,
Я уйду, забывая навечно тебя.
Свет погас, затихает город вдали,
И нет нас – хоть ищи, не ищи…
Снег пойдёт, заморозив слова,
Жизнь уснёт в этот миг для меня навсегда.