Ты расточительно играешь...

Евгения Богомазова
Ты расточительно играешь
На инструменте прошлых дней.
Грустишь о них...
И струны вырываешь
Не слыша музыки своей.
Оставь его...
Пусть будет с прошлым
Дополнит радости побед.
Пусть будет там,
Где память сможет
Найти уютный тёплый плед.
Где нет размытых фотографий
Для счастья слёзы береги
И есть альбом...,
Где много разных красок.
И значит в нём остались
Красочные дни!





2003