Кокетничать мне надоело

Анвар Усманов
Родных нет душ, нет близких лиц,
Один, всегда один,
С судьбою разыграю блиц
Без театральных мин.
Кокетничать мне надоело
Пред вами, пред собой.
Судьбе в глаза смотрю я смело:
Ваш ход теперь иль мой?