Яна

Полина Ольхова
Гальяно. Кальян. Яна. Яд-
овитый дымом дом.
Я слишком долго с тобою на «я»
Чтобы откладываться на потом.

Встретились. Нахохотались так,
Что никто не поверил в отсутствие стимуляторов.
Значит так надо.
Идём под зонтом
От тебя ко мне и обратно.

Ядовитый воздух. За изъяном изъян
Вылезает на лицах из-под темноты.
Мы сползаем с «я»
И при прощании
Очень вежливо переходим на «ты».