Опоздал я на долго

Эрик Агаханян
Тот день прошальный
Мне не зобыть,
И я лишь об одном жалею,
Хоть раз, тибе мне объяснить,
Все от чего седею.
Не знаю встретимся ли мы,
И почему мы так расстались,
Ведь обещали мы друг другу,
Что даже старость нас не разлучит.
Но все-же я люблю тибя,
И по тебе скучаю,
И каждый день я жду тебя,
И о тебе не забываю.
И может быть настанет день,
Когда мы встретимся с тобой,
И все тебе я объясню,
За что мы расспрощались.