Наивные хайку

Вик Лови Тор
*
вспухает асфальт
к свету зелёный росток
рвётся наивный


*
глазища луны
в уюте подворотни
нам не мешают


*
смотрю в монитор
монитор смотрит в меня
что он там видит


*
в холодной ночи
лежу считаю слонов
второй миллион