Спасибо!

Асфадель
Спасибо тебе, мой хороший,
Что просто поверил в меня.
Что в день тот на сказку похожий,
Я полюбила тебя.

Ты стал для меня самым главным!
(Я дочку сюда не беру) :-)
С тобою быть рядом так славно,
И я никуда не уйду.

Возможно, слова пустозвонны,
Взгляни ты тогда мне в глаза -
В них радуга пляшет словно,
На них от счастья слеза!

Ты - теплый восход летним утром,
Ты - облачко средь тысяч туч,
Окутан ты весь перламутром,
Ты - ветер, (как в сказке) - могуч.

Мы вместе, а все остальное
Поверь, просто пятна, следы.
Очаг наш и чувство стальное
Спасу от беды, суеты.

Пусть птицы поют в поднебесье,
Пусть солнце играет в лучах,
Все то, что имеем мы вместе,
Пусть радует сердце в стихах.