Отбросив все условные табу...

Александр Мезенцев
Отбросив все условные табу,
Стать заводной игрушкой чьих-то мыслей?
Всегда любить всего одну,
Став самому себе вдруг лишним?
Ну, нет, изволь искать другие темы,
Вращая жизни хлипкой колесо,
Попробуй выйти за переделы той системы,
В которую вошёл уже давно.
Остынь от сумасбродного накала,
И выйди на распутье меж времён,
Ну, неужели жизни одной мало,
Чтобы понять, что ты в неё влюблён?
Сиянье сумерек увидеть может каждый-
Не каждый может счастье осознать,
А ты его уже познал однажды,
Самим собой теперь сумеешь стать.