Дай Бог ты ей судьбы такой...

Асфадель
Дай Бог Ты ей судьбы такой,
Что бы она была счастлива,
Здорова, радостна, любима,
И с доброй, милою душой!

Чтоб жизнь ее сложилась гладко,
Что бы тепло ее хранило,
А солнце бережно любило,
Что б было ей светло и сладко!

Немного грусти, каплю скуки,
(Без них прожить нельзя никак),
Пусть сердце бьется ровно, в такт,
И нежными пусть будут руки!

Дай Бог весны побольше ей,
Полетов без падений, ласки,
Добиться ей всего. И сказки
Пусть греют сердце. Светлых дней!

Дай Бог! А я - все, что смогу
Отдам, ни капли не жалея,
Построю светлую аллею
Для ног ее. И помогу!

Я помогу поверить в чудо,
Любовью, лаской одарю.
Ее как никого люблю!
Ты помоги! Я рядом буду!