Это...

Ашел Де Орлов
Это чем-то забытое эхо
Переливанием из пустого в порожнее
Под плитами в домино
У крыльца в бытовое здание,
Это неправедно использованное
Право давать всему имена,
Это впечатление поднебесное
От прохожего взгляда,
Это губы сложенные ключом
На устах статуи основателя города
В северном или условном
Сиянии,
Это жизнь в царстве лжи.