Я знаю, как тебя любить

Апрелия
Я знаю, как тебя любить
И как тобою насладиться,
Как пазлы наших тел сложить в любовь…
Тихонько вместе испариться.
Вернуться… Чувствовать, что хорошо
(Как в первый день на море)
Ценить. Хранить. Уметь простить,
Благословив тебя на волю.