Вот подсядешь так на греческую йоту

Хана Год
Вот подсядешь так на греческую йоту,
Станешь стих стежком по грядке окон
Выправлять стегать по шторам, кокон
Троп свивать, чтоб на дисплее светлом
Проявлялись контуры, фасетки,
Появился запах дня морского,
Стон стропил, вот он, красавец. Пеплом
Затянуло небо, значит снова
Тянет кровь чужая, как прицепом
Зацепило. Запах злого пота.
За спиною тает контур крова.