Несбывшееся счастье

Тина Ф
Ты – мое несбывшееся счастье,
Я – твой шанс, упущенный отныне…
Холодно и дверь открыта настежь,
И пустыня, снежная пустыня.
Снег ложится на цветное фото
И на плед уютный и пушистый,
Недопитый чай оставил кто-то,
На столе забытый листик чистый,
На бегу часы остановились,
И во времени мои застыли грезы…
Ведь они всего лишь мне приснились
Хмурым днем сквозь дождевые слезы.
Ярким солнцем, небом синим-синим
И щемящим ощущеньем чуда,
Что прошло и сгинуло отныне,
В никуда мелькнув из ниоткуда…