Вариации

Арсен Асов
Во взаимодействии добра и зла -
все наши вариации,
в которых ангелы и черти ...
И в этой круговерти -
и беспросветная надежда,
и в просветленьях мгла ...
И все, что я не мог,
и то, что ты -
любимая моя жена - смогла!!!