Прости моё счастье

Евгения Богомазова
Прости моё счастье что нету тебя
Прости моё сердце что боль причиняю
И ты, непонятная совесть моя
За то, что так часто тебя напрягаю
Прости одиночество...Может быть я
За этот дуэт наш с тобою прощаю


1997