не бойся

Филин Данк
строгих движений
стрижей порхающих над
небосклоном и
клёстов грустных крик
галок глупого гвалта
не бойся полно!
я люблю тебя
люблю как море
ищет спины дельфинов
кувшинок ищет
глупая водомерка
я люблю тебя
избываясь в прах
облако горизонтом