Я не заметила...

Евгения Богомазова
Я не заметила как повзрослела
И не заметила как выросли сады
Как незаметно вдруг всё стало просто
И очень просто с одиночеством на ты...
И как-то тихо пролетали дни и ночи
И очень ярко проходили дни любви...
В движенье этом не хватало постоянства
...Быть может только поотчётливее смысл
...И ярче и понятливей мечты



2006