Долгосрочное

Торнтон
Ты у меня в проекте лет на сто или даже двести.
Потому что все это время мы, конечно, проведем вместе.
А потом? Не знаю. До трехсот еще никто не дожил,
И вполне даже может статься, что и мы не доживем тоже.
Только разве тебе, мой милый, ста-двухсот рядом со мной будет мало?
Ты же знаешь, что со мной было. Ты же видишь, какая я стала.
Я, конечно, потом постарею. Лет, наверное, в двести сорок.
В двести сорок стареть не страшно: все равно помирать скоро…
***
Ты смеешься, включаешь чайник, не горят фонари на проспекте.
И неважно, что есть, что было и что будет у нас в проекте.

Январь 2008