На дне огромного бокала

Евгения Богомазова
На дне огромного бокала
С волшебной жидкостью "забыть"
Я позабуду о разбитом...
Иллюзии....Зачем им быть?
...Я буду думать о красивом
О том, что в жизни может быть....