Моя любовь

Любовь Из Троеточий
Проверенная временем и болью,
Пьянящая, как ранняя весна,
Звучащая, как тост в любом застолье,
Который обязует пить до дна,
Звенящая не хуже трели птичьей,
Восторженная, будто детский взгляд,
Волшебная, как сказка или притча,
Дороже всех сокровищ и наград,
Манящая, как лунное сиянье,
Огромная, вселенская, почти –
Моя любовь (почти что обожанье)
По взгляду всё прочтёт и всё простит!

И если сны сбываются однажды –
То нашим тоже сбыться суждено –
И друг для друга будем самым важным,
Живя вдвоём как целое одно.