Ко шмары

Йо Та
КО_ШМАРЫ

Которые сутки меня колотит в постели
В колотый лед
Не по-детски... По-взрослому
В анафеме прОстыни
С ускорением скорби
- Скорая... Где ты, скорая...
- Да вы что, одурели!?
Которую ночь напролет
Мне наврали с три короба
И колени прострелены напрочь

В резонаторах
Хоть шаром покати
Но пока ты не спишь
В моих войлочных бронхах беснуются скаты
Я слышу их шелест
В пустых помещениях
В бермудах моей оболочки
Сходят на нет регаты
Каждый пятый
Доходит до точки
Невозвращения

Каждый первый
Смешается с кровью
Когда никого не останется
У моего изголовья_______


январь 2008