Разговор по icq

Асфадель
-Привет! Как дела?
-Ну, привет. Как всегда...
-Ты знаешь, ждала...
-Что? Меня? Никогда!

-Зачем же ты врешь?
Забыл уже все?
-Давно уж забыл...
Тьфу, тьфу, тьфу за плечо.

-Мне кажется, нет.
Ты все помнишь меня.
-Да?.. Это все бред,
И в углях уж свеча.

Ты знаешь, вчера...
А, хотя, ни к чему...
Все та же вода,
Да и ты все к нему...

-К нему? Ты о чем?
Я то помню тебя.
-Ну да... И почем
Же сейчас вся брехня?

-Ха! Ладно, скажи,
Как живешь? Чем живешь?
-А ты объясни,
Разве чувство убьешь?

-На вопрос вопросом...
Очень разумно...
Ну, и что мне сказать,
Что бы выглядеть умной?

-Ничего. Лучше так.
Только помнишь... Кулон...
Он со мною всегда,
Охраняет мой сон.

-Лучше выкинь его,
Как ты сделал со мной!
-Я с ТОБОЙ? Да ты что?!
Может так: ТЫ со МНОЙ?

-Да неважно. Вода
Утекла уж давно.
-Но ведь ты не одна...
Хотя мне все равно.

-Что ж... Ну ладно... Пока...
Надоело мне врать,
Правду всю говорить,
Или просто молчать.

-Да! Давай! Убегай!
Только помни одно:
Хоть куда ни шагай,
Я с тобой. Все равно.

-Ты со мной? Да ты что?
Ну а как же она?
-Ну а как же твой он?
Ты ж теперь не одна.

-Все! Пока! Этот бред
Не раскрасить ничем.
-Ну пока, только сердце
Верни мне взамен...