Мой белый-белый век

Артём Шелест
Мой белый-белый век
В тебе живущих - тьма,
Но ты - один. Солёный, горький полог
Не приоткрыть.
В тени пустых картин
Витает тишина...
(твой белый
................век
....................недолог)