Ты не смотри в ее зеленые глаза!

Совершенное Зло
Ты не смотри в ее зеленые глаза
Не слушай то, что говорит тебе на ушко
И ты не думай, что она сейчас твоя
Ведь это ты теперь стал для нее игрушкой.

Ты душу ей свою не раскрывай
Не говори про чувства от заката до рассвета
Люби ее, но никогда не доверяй
И не стремись узнать про все ее секреты.

Ее мирок в душе коварен и жесток
Хотя всю боль свою улыбкой прикрывает
Ее внутри съедает заживо порок
Но от нее самой ты это не узнаешь.

Ты не проси ее о том , чтоб стать другой
Ведь согласившись, вновь тебя обманет
Ее больной душе не нужен мир иной
Ей нужно лишь безумство, что так манит.

Решать тебе, ты будешь с ней или уйдешь
Она удерживать тебя с собой не станет
Но будь готов, познаешь мир ее
Она тебя как зверь жестокий растерзает !