Вы зачем меня испепеляете...

Валентина Михалева
       ***
Вы зачем меня испепеляете
Непокорным взглядом карих глаз?
Неужели до сих пор не знаете,
Я давно уже в плену у Вас.

Мне позвольте, дайте только шанс
Оказаться Вам необходимым.
Вы не проходите гордо мимо,
И любовь крылом коснётся Вас.

Я смогу быть нежным и надёжным.
Буду Вас лелеять , защищать,
Сделаю счастливой и ,возможно,
Вам одной смогу принадлежать...

20.05.2001.