Глоток вина...

Дмитрий Тропин
Глоток Вина. Сжигает ночь рассвет..
уже почти восходит к небу солнце...
и льется свет серебряной луны...
на покрывало сцены жизни… льется...

Хочу сказать, а впрочем ..промолчу
и глаз твоих касаюсь взглядом....таю..
в твоих руках и шаг направо, Боль...
меняю на ...улыбку...вновь меняю...

Слова... дождей -на рифму наших Душ...
Шаги зимы - на стук биенье сердца
и ключ к дверям - две тени на стене....
открыта вновь...к любви и к Счастью дверца..

Глоток вина...немного просто пьян..
«простишь меня..?», я знаю что простишь...
а на столе цветы...и в хрустале...
остаток дня . Ты больше не грустишь,

читаешь ..звезд.. загадочную суть...
и даришь мне ...дыханье снова . Знаю...
что я порой был странным, даже груб..
но а сейчас,.. молчу и снова таю -

в твоих руках, стихах и прозе дней...
и пальцы рук. сжимаю на запястье....
вновь бьется пуль- он больше, чем ...вчера...
чем больше пульс, тем дольше наше счастье.........