Не согласна душа. Там, за поворотом 2005 г Лирика

Валентина Крец
       Не согласна душа.

Бритые волосы встали вдруг дыбом.
Кружилась от ласк голова.
Впервые узнав любовное диво,
В рай провалилась душа.
Но этого мало, хочется-больше:
Каждый день рядом, чтоб быть.
И говоришь, что любишь ты тоже,
Но почему то вечно спешишь.
От счастья с тобою хмелею я рядом,
Но ты ведь торопишься,скоро уйдёшь.
Наверно со мною играешь ты в прятки,
Не нравится мне по термину любовь.
Хожу на работу. Живу ожиданьем.
Проклятый молчит телефон.
Ревность закралась в моё подсознанье,
А чем же вообще занимается он?
Для меня не находит он времени-мало,
Раз лишь в неделю ему я нужна.
Его я любить бы вовсе не стала,
Да с головой не согласна душа!