дветыщичетырнацатый

Jeys
Пойми Гера, всё то, что придумал ты про масло и факел - довольно красиво.
Я согласен, ты этим вписал своё имя в анналы навеки,
Но представить себе ты не можешь как будет в России
в год дветыщичетырнадцатый. Я скажу - жарче чем в библиотеке.

Пойми Гарри, 50 процентов того, что хочу я, бесчеловечно,
А ещё половина или глупа, или неисполнима.
Но я буду стремиться, буду стремиться вечно,
Чтоб мои Сочи-дветыщичетырнадцать были страшнее твоей Хиросимы...