В-ы-с-о-ц-к-и-й. бессмертному поэту

Даниловцева Людмила
К Дню рождения ПОЭТА.




В - Высоцкий ЖИВ, он не сумел

Ы - вписаться в слово

С - смерть...

О - он так красив, талантлив и брутален.

Ц - цунами из стихов, где обнаженный нерв.

К - коням во след взывающий отчаянно.

И - и голос хриплый сквозь года всегда со мной,

Й - и эхо гор и встреча с той войной.