на -И- Идти!

Марина Шапиро
Искать и находить, себе поверить,
Испытывать сюжет реинкарнаций,
Идущему навстречу — улыбаться.
Идти, по ходу открывая двери.

Измерить все глубины, что доступны,
Из мига в миг лететь протуберанцем,
Индиго-любопытством продираться
И дальше — в недоступное преступно.

Игры восторг расходовать, как чудо,
Из рамок жёстких крыльями таранить
Изъянами израненную память
И жить до точки — я хочу и буду!