Горячий шоколад

Плаксин Сергей
Когда от суеты устанет сердце
И просит романтичной теплоты
Озябших дев кофеин манят дверцы
Бодрящий кофе воскресит мечты

Здесь ритм другой и аура другая
Уютный ненавязчивый покой
За окнами осталась жизнь мирская
И в аромате тонешь с головой

Горячий шоколад согреет тело
По ложечке, смакуя, не спеша
В нем все, о чем мечтала, что хотела
Измученная женская душа

(Автор иллюстрации Fabian Perez )