Я вообще не выступаю

Анна Айзенберг
Я вообще не выступаю, а спокойненько кропаю.
У меня ведь паранойа - знаешь, что это такое?
Кто я что я и зачем я - разобраться не могу.
Вот сегодня я Герасим, завтра может быть Му-му.