Каким видят, быть легко

Курдюков Серж-Детск
Кем видят близкие меня,
Тем быть легко мне
Для многих в школе трудный я,
Ларисы кроме.
Она то знает, я - добряк
И очень честный,
Не проходимец, не дурак,
Не врун известный.
Я для неё надёжный друг,
Её защита.
На прочих навожу испуг
- Вроде бандита.
Дома со многими дружу
- У нас бригада.
Командую, руковожу,
Хоть мне не надо.
Свой двор от разных злых людей
Мы охраняем
От хулиганов и бомжей
Оберегаем.
Цветник есть во дворе у нас
И карусели.
Ломать пытались много раз,
Но не сумели.
Ведь это всё оберегать
Кому-то надо,
Потом всё младшим передать,
Вот будут рады.