Ну, вот и дотлела моя сигарета

Сергей Косинов
Ну, вот и дотлела моя сигарета
В случайной кафешке… в случайной судьбе…
Мой кофе остыл… послевкусие лета,
И послелюбовью стихи о тебе
Ложатся узором чернил на салфетку,
На постнепредсказанность роли твоей,
Которую чувствую каждою клеткой
И каждым дыханьем… Душой у дверей
Такого изысканно-мёртвого мира…
О, сколько в нём шрамов ненужных потерь!
Я понял так поздно, что все эти дыры
Могла ты зашить… Потерял… И теперь
Сливаю в стихи недоделанность счастья…
В них нет совершенства – ведь я не поэт,
Всё это писали: простое ненастье,
Салфетка, мой кофе и дым сигарет…




Спасибо Нюське (Июльская Грусть) за впечатления...