Не такая

Ольга Онле
(немного в шутку)

Вы не думайте, что я грустная,
Я очень даже веселая,
Это просто замерзли чувства,
Когда догорел костер.

Вы не думайте, нет, я не скучная.
Поверьте, что я интересная,
Это просто прошло все лучшее,
Времена наступили пресные.

Вы не думайте, я не серая,
Я очень даже начитанная,
Это просто такое случается,
Человек когда долго молчит

Вы не думайте, будто я глупая,
Не гений конечно, но все же,
Я не буду толочь воду в ступе,
Зато буду карабкаться в гору.

Не считайте меня слишком злобной,
Я не злюсь, это просто привычка
Загораживаться стеной
Из ехидных шуток обычных.

Может кажется вам, что я старая,
Но уж это-то точно напрасно,
Далеко мне еще до края,
Ведь в душе пока лето ясное.

Не считайте меня занудой,
Это я растерялась во времени,
Так сказать немножко задумалась…
Может так у всех в день рождения?

21.01.2008г