Предчувствие

Олег Симонов
Грядёт последняя война,
Не отмахнуться.
Одна у всех теперь Судьба,
Не увернуться.
И как инфляция добра –
Свобода смерти.
Дефолт накопленного зла –
Нож милосердья.
Гламурный идол вдруг ожил ,
Он жаждет Жертвы.
Нам не останется могил –
Лишь смрад и черви.
Пустые дыры вместо глаз
Зрить будут в Небо.
И кто заступится за нас
Предавших Вето?
Теперь один путь – погибать
Не за иконы.
И кровь на доллары менять,
Нефть на погоны.
Не виноват никто – лишь мы,
Что Мир разбился!
Переплетением Судьбы
Бег завершился.
Не разбивайте зеркала
Увидев Правду.
Грядёт последняя Война,
Где слаб и атом.