Сыну

Ирина Каллаш
Ты родился ночью в воскресенье,
В первую неделю февраля.
Просыпалось солнышко весеннее,
Улыбалось, глядя на тебя.

Прижимала к сердцу я кулёчек,
Слушая дыхание твоё.
Здравствуй, долгожданный мой сыночек!!!
Счастье и сокровище моё!!!

Я тебя кормила, напевала
Ласковые песни просто так.
Ночи напролёт, порой, качала,
Если ты не мог уснуть никак.

Радовалась каждому мгновению:
Первая улыбка и зубок,
Первое чудесное спасение,
Первый шаг и для детей стишок.

Вновь зима засыпала дороги,
Только солнце светит как весной...
Мы февраль встречаем на пороге
Вот уж девятнадцать лет с тобой!!!

23 января 2008 год 06:26