Эта магия слов - буря чувств на бумаге

Владимир Городничий
Эта магия слов - буря чувств на бумаге,
А любовь, как улов, у судьбы на зигзаге...
Я тебя словно тень днём под солнцем краду,
А окончится день - вновь один я иду.
Может быть эта страсть лишь фантазия, бред,
Как болезнь, как напасть, как лукавого вред?
Отчего же я рад, будто ангел ты мой,
Отчего же твой взгляд постоянно со мной?..
Пролетают года и не сразу поймёшь,
Нами правит судьба, от судьбы не уйдёшь!..