Колыбельная

Ирина Каллаш
Маленькая ласковая Дрёма
Песенки свои тебе поёт,
Вслед за ней дорожкою знакомой
На пушистых лапках Сон идёт.

Он несёт чудесные картины:
Лето, солнце, птицы и цветы,
Неба купол бирюзово-синий.
Всё для детской маленькой души.

Он расскажет сказку про Зайчишку,
Про Лягушку и про Кошкин дом...
Спи, моя дочурка! Спи, малышка!
Спи, принцесса,
Наслаждайся сном!!!

23 января 2008 год 03:46