Часы отсчитывают Время...

Ирина Каллаш
Часы отсчитывают Время,
Стуча костяшками Судьбы.
Мы о любви закроем тему,
Невыносимую...Увы...

Мы все слова давно сказали,
Прочли все письма и сожгли,
Кольцо обьятий разорвали
И в прах развеяли мечты...

Но где-то на краю сознанья,
Давая волю только снам,
Живёт надежда ожиданья,
Что улыбнётся счастье нам...

23 января 2008 год 04:19