За жизненной чертою

Юлия Кулешова
Где-то Там, за жизненной чертою,
КонецТунеля Светом озарен.
Являя тайну бытия сабою,
От всех земных проблем Он отрешен.

Там, на Верху, я знаю, все инече,
Там Судят по иным законам всех,
Там, на Верху,скорбящий Ангел плачет
Над людьми, погрязшими в грех

Мне от мысли становится горько,
Что грешна я, как весь этот мир -
Молюсь изредко, на ночь лишь только,
В посты строгие праздную пир,

Лгу как все, в лицемерьи утопнув,
Вою с стаей волков на луну…
Волки эти, я знаю, не дрогнув
За гроши ножик всадят Христу.

Начего не осталось Святого,
Только лютая злоба в сердцах.
В суете мы забыли про Бога
И за это неверных ждет крах.

О Господи, прошу тебя, Всевышний,
От грехов тяжких нас убереги,
Ценить добро и радоватся жизни,
Рабов своих, жить в мире научи.

Чтобы век на земле проживая,
Приносили лишь пользу одну.
Чтоб иуды неверные знали,
Что гореть им придутся в аду.

Где-то там, за жизненной чертою,
Коней Тунеля Светом озярен.
Из нас каждый в Него дверь откроет,
Ведь судьбой всем конец предрешен.